ул. Новогодняя 24/2
+7 (383) 214-80-04
+7 (383) 383-20-85
ул. Обская 2
+7 (383) 310-07-10
+7 (383) 383-20-86
Пн. - Пт. 09:00 - 20:00 
Суббота с 9.00 до 15.00
Вс: выходной
Пн. - Пт. 08:00 - 20:00
Суббота с 9.00 до 15.00
Вс: выходной

Тромбоцитарная аутоплазма (плазмотерапия) в ортопедии и неврологии-это инъекционная процедура, которая направлена на ускорение регенеративного процесса в поврежденных областях.

Показания к тромбоцитарной аутоплазме:

-периартрит

-остеоартроз

-остеоартрит

-бурсит

-миофасциальный синдром

-коксартроз

-тенденит

-остеохондроз

-повреждения связок и мышц

В основе самой процедуры лежит запатентованный метод обработки крови пациента с помощью специальных вакуумных биотехнологичных пробирок и особого режима центрифугирования -Plasmoactive. Во время процедуры из крови выделяют инъекционную форму аутоплазмы, которая содержит тромбоциты. Инъекции аутоплазмы уменьшают воспалительный процесс, купируют боль и восстанавливают объем движений в суставе.

Эффект от процедуры:

Устранение боли в суставах и позвоночнике, уменьшение скованности по утрам, восстановление объема синовиальной жидкости, снятие мышечного спазма, увеличение объема движений в суставе, удлинение фазы ремиссии. Тромбоцитарная аутоплазма оказывает положительный эффект, так как позволяет восстановить поврежденные элементы суставной системы. Тромбоцитарная аутоплазма суставов (как и других элементов опорно-двигательной системы) эффективна за счет активированных тромбоцитов. в норме таковые должны продуцироваться в организме естественным путем. Процесс запускается, как только организм обнаруживает поврежденную ткань. Такие изменения должны происходить при реабилитации после травмы. В то же время, собственных сил организма за частую не достаточно, особенно когда речь идет о суставах, а внешние негативные факторы сильно влияют на человека. От тромбоцитарной аутоплазмы заметить эффект можно, когда в плазме повышается концентрация активированных тромбоцитов. Кровь набранная в специальную пробирку, содержащую специальный компонент и обработанная в центрифуге, содержит этих клеток в несколько раз больше, нежели нормальная жидкость, текущая по человеческим кровеносным сосудам-в каждом микролитре до миллиона клеток. Как только это вещество попадает в  организм, сразу же повышается количество факторов роста.

Вовремя пройденный курс лечения иногда позволяет избежать оперативного вмешательства.

Противопоказания:

-острые инфекционные заболевания

-заболевания крови и злокачественные новообразования

-беременность и период лактации

-психические заболевания

-множественные аллергические реакции.