ул. Новогодняя 24/2
+7 (383) 214-80-04
+7 (383) 383-20-85
ул. Обская 2
+7 (383) 310-07-10
+7 (383) 383-20-86
Пн. - Пт. 09:00 - 20:00 
Суббота с 9.00 до 15.00
Вс: выходной
Пн. - Пт. 08:00 - 20:00
Суббота с 9.00 до 15.00
Вс: выходной

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных в ООО "Клиника дискотерапии".

Настоящая Политика разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г №152-ФЗ "О персональных данных" и определяет порядок обработки Персональных данных(далее по тексту ПД) и меры по обеспечению безопасности ПД в ООО"Клиника дискотерапии" с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его ПД, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Обрабатываемая в ООО"Клиника дискотерапии" информация:

ПД, обрабатываемые в ООО"Клиника дискотерапии" включают в себя следующую информацию: фамилия, имя, отчество, контактный телефон, адрес электронной почты(e-mail), пол, дата рождения, место работы, профессия.

ваша персональная информация требуется нам в отдельных случаях, а именно:

-для установления контакта с Вами

-для оформления и обработки заявки

-для участия в маркетинговых акциях

-для подписки/отмены подписки на рассылку

В некоторых случаях ООО"Клиника дискотерапии" может осуществлять сбор не персональных(агрегированных или демографических) данных с помощью журналов истории доступа в Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной  и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг.

Цели сбора и использования информации, содержащей персональные данные:

предоставляя свои ПД продавцу, посетитель сайта/пользователь соглашается на их обработку  ООО"Клиника дискотерапии" в следующих целях:

-для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи услуг, исполнения обязательств перед покупателем ( по договору купли-продажи в рамках условий заказа),предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта http://discoklinika.ru/, оказания услуг, обработка запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта http://discoklinika.ru/, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведение акций и розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/Покупателей, обработки отзывов, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых продавцом.

-Предоставление Посетителю сайта/Пользователю/Покупателю с его согласия обновлений предложений по услугам, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от Продавца или от имени его партнеров, рекламных рассылок по средствам электронной почты и  sms, проведение электронных и sms опросов, проведения и контроля результатов маркетинговых акций. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования о своем отказе по телефону +7(383)214-80-04 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Способы обработки информации.

Обработка ПД осуществляется любым законным способом, в том числе в информационных системах ПД с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

 ООО"Клиника дискотерапии" вправе передавать ПД третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи, компаниям предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку документов.

При передачи персональной информации третьим лицам ООО"Клиника дискотерапии" обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. ПД могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

ООО"Клиника дискотерапии" принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, неправомерных действий третьих лиц.

ООО"Клиника дискотерапии" не несет ответственность за сведения, предоставленные Пользователем/покупателем на Сайте в общедоступной форме (на форумах, блогах)

ООО"Клиника дискотерапии" осуществляет сбор ПД , в том числе по средствам информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение ПД граждан РФ с использованием баз данных, находящихся на территории РФ.

Внесение изменений в Политику

ООО"Клиника дискотерапии" вправе вносить изменения в настоящую политику путем размещения новой версии на http://discoklinika.ru.